diabetiki1.kz@gmail.com

Где установить ПОД Omnipod?

под, omnipod

В каком месте лучше установить ПОД Omnipod? 

Где установить ПОД? ПОД можно размещать на разных участках тела, куда предполагается инъекция инсулина, что дает пользователям больше активности и не сковывает в движениях. Но следует обратить внимание на рекомендуемые места для каждой части тела.

Всегда тщательно очищайте участок кожи спиртовым ватным тампоном, чтобы удалить остатки кремов и лосьонов для тела, которые могут ослабить клейкую основу ПОДа.

Способы размещения:
— Pod Omnipod можно разместить на тыльной стороне плеча, что позволяет пользователям вести активный образ жизни, соответствующий их индивидуальным потребностям, предпочтениям и целям .
— Верхняя часть ягодиц и живота или бедер. Данные области легче спрятать под одеждой, что может быть преимуществом для многих людей.

! Не забывайте менять места инъекций: место инъекции должно находиться на расстоянии не менее 1,5 см от предыдущего места инъекции, и не забывайте менять сторону (например, через неделю смените место установки пода с левого бедра на правое). В случае длительного введения в одно и то же место следует ожидать разрастания подкожной клетчатки, затрудняющих всасывание гормона и снижающих тем самым его эффективность.

Желаем Вам хорошего дня, ровных сахаров и прекрасного настроения, Diabetiki1.kz!

Наши контакты:
Сайт: перейти
Инстаграм: перейти
Фейсбук: перейти
Телеграм: перейти

Корзина0
Нет товаров
Продолжить покупки
0
X